免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

【必讀】論壇條款、規則及免責聲明

論壇條款及免責聲明% I. j5 k: q5 x6 X. U

; I' y8 b8 U- H& ]1 N4 `+ a    * 每人只限持有一個帳號,而帳號不得給予別人使用。如發現,將被禁止進入本壇,及把有關帳號刪除。
; O9 i! k' c7 ~3 m7 F8 k8 M' q    * 本論壇僅提供一個網上空間給與會員作交流。本論壇的工作人員只是負責管理此論壇,並只會為自已所發出的資料、數據及檔案負責。而會員所發出的資料、數據及檔案則由發出的會員自行負責。故此,會員發出資料、數據及檔案時除了遵從本壇規則外,還請遵守中華民國法例。
" j; J" V; X# E& @    * 本論壇的內容由會員提供,本壇並不確保內容的真實性,用戶應自行作出判斷。
* y$ w3 k5 X3 N2 u* l/ x    * 如會員因瀏覽本壇而帶來任何的損失以及引致不安,本壇並不會負責。但可向本壇提出,本壇會視乎個別情況作出處理。
3 |: e6 w( M/ m) N    * 如本壇中有內容侵犯了任何人的權利,只會由該內容的發出者負責,與本壇沒有關係。但可向本壇提出,本壇會視乎個別情況作出處理。
. p* q' M8 M+ O5 i) p- v    * 本壇刪除、移動任何會員發出的資料、數據及檔案時,均不會作出通知及賠償。
: t6 `: p0 D9 [) R$ h8 L3 h* d◎曲終,人散◎    * 本壇有權對壇中任何規例及條款作出修改而不作另行通知。
0 J- I  N4 F7 |- `5 I  r    * 如會員瀏覽本壇,則代表同意以上所有條款。否則,請立即離開本壇。
4 y" N& D  c5 [, v0 T% K7 _6 _7 {kingsangsl.sclub.com.tw8 G! p6 N* U1 |
論壇規則
7 e$ p0 K! M( F0 u' s. n9 _4 L" w6 e! d◎曲終,人散◎
, F$ f& I3 l, C( Xkingsangsl.sclub.com.tw用戶請遵守以下規則,為確保會員得到一個良好的討論空間,本壇會對犯規的會員作出適當處理。
* L) i0 L4 I- q! ?0 G& B
! R2 v  F  l' h2 o( x3 I/ p
嚴重級

+ b$ b9 j+ F3 B0 W7 f如觸犯以下規則,將視乎嚴重程度作出扣分、禁止發言(禁言)、禁止訪問、刪除帳號等等。kingsangsl.sclub.com.tw, b2 H2 O9 i) G. R' Z  v

0 g" L# c. d: A5 @! Z% {' l4 u    * 嚴禁於論壇使用粗言猥語、挑起罵戰、人生攻擊、性騷擾。
5 ]+ N. S; S3 `/ J    * 嚴禁於頭像、帖子個人簽名中使用不雅、露點、血腥、驚嚇等影響其他用戶情緒的圖片。
+ H' v8 W) p' y1 w    * 嚴禁於論壇任何地方(包括-但不限於發帖,用戶簽名,短訊息)發表宣傳廣告。
# G8 U, G0 B; r3 @    * 嚴禁冒充管理團成員。
5 Z% {' b# e, P" N
4 ~. T7 u, Y$ m" O, I  r' T; m- {一般級
# p7 Y! S. U3 ]! G
如觸犯以下規則,將視乎嚴重程度作出扣分。如重犯,將視乎情況對個別會員提高罰則。◎曲終,人散◎' l, ]4 u% ?9 w. O% X

) U: N3 |% Z$ ~kingsangsl.sclub.com.tw    * 刻意回覆以令自已發表的主題處於較佳位置。
2 l8 f. a/ V( l$ U- n    * 請勿發表需要到其他網站註冊才能使用的資源。
& m  b9 x% `. f2 e3 t
! m' v' f4 R( K1 X6 ^◎曲終,人散◎輕微級$ q" d" e' C* I8 R! N% o4 B
以下規則一般屬無心之失。如觸犯,一般情況下只會扣除發表有關內容的分數。如重犯,將視乎情況對個別會員提高罰則。
! O/ j% c# |9 A; A4 d/ H0 w+ V. L! b
    * 同樣性質的內容只能於同一主題或回覆內發表。
' C% _- \  m' z' @7 F( A    * 同樣的主題只能於本壇出現一次,用戶發帖應盡量避免發表已發表過的主題。
& L! x2 @3 k2 B/ w% s/ ~% A    * 發表主題時,應將主題發到最適當的版區。
( \, B) f( X3 Z    * 請勿上傳與內容無關的附件。
+ {1 V- {3 `; f) R- o$ l8 Z    * 所發表的內容有效性必須維持一星期。1 X: R& O4 S/ W5 }$ Q8 j
    * 發表內容不得出現注音文、火星文(非必要時)或過多錯字(過多錯字視情況提高罰則)
/ S6 e/ G, E' q% \- x" P7 T! n* s$ S3 h3 B5 W; G) D

' L0 c& V% a; x( }  i& I) R◎曲終,人散◎***個別的版區可能會有附加的規例和罰則,另如個別版區的附加規例與上列的規例抵觸,即以個別版區的規例為準***
1

評分次數

返回列表